Original Steirische Käferbohne - „Bonela - Feuerbohne“
[Art. Nr. 1510]
Serviervorschlag:
Käferbohne am besten als Käferbohnensalat mit feinsten steirischen Kürbiskernöl |
Sortenbeschreibung und Verwendung:
Diese typisch österreichische, besser gesagt steirische Bohnenspezialität ist mittlerweile weit über Österreichs Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt.
Käferbohnen haben nach dem Kochen ein fein nussiges Aroma, das, mariniert mit mildem Essig zusammen mit original steirischem Kürbiskernöl und feingeschnittenen Zwiebeln ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet.
Zusatzinfo:Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 25°C Bodentemperatur. |
|
|
Hier finden Sie weitere Rezeptideen:
https://www.gutekueche.at/steirische-kaeferbohnen-rezept-6810 https://www.ichkoche.at/kaeferbohnen-rezepte/ https://www.chefkoch.de/rs/s0/k%C3%A4ferbohnen/Rezepte.html
|