Aubergine, Melanzani, Eierfrucht - „Romanov F1“

 

[Art.Nr.: 1154]

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Die attraktiv schwarzvioletten, ovalen Früchte der Eierfrucht sind fixer Bestandteil der sommerlich mediterranen Küche. Ob gefüllt, gerollt, gebraten oder gegrillt, die Aubergine wird in der klassischen italienischen und griechischen Küche vielseitig verwendet.

 

Zusatzinfo:

Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 30°C Bodentemperatur.

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Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Melanzani-Scheiben in Olivenöl angebraten mit Tomatensauce und Parmesan und Basilikum

 

 

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/aubergine-rezepte/

https://www.chefkoch.de/rs/s0/aubergine/Rezepte.html

https://www.gutekueche.at/melanzani-rezepte

 

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