Stangensellerie - „Géant doré amélioré

 

[Art.Nr.: 1346]

 

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Fotolia_164191755_M.jpg

 

Serviervorschlag:

 

Selleriestangen und Karotten-Stifte zum Dippen

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Die grünen Gemüsestangen sind zum Blauschimmelkäse-Sauerrahm-Dip (mit oder ohne Knoblauch) als erfrischender Appetizer im Sommer sehr beliebt.

 

Zusatzinfo:

Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 20°C Bodentemperatur.

 

Kulturanleitung

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/sellerie-rezepte/

https://www.chefkoch.de/rs/s0/staudensellerie/Rezepte.html

https://www.gutekueche.at/suche?s=stangensellerie&group=RZT

 

> zurück zur Sortenübersicht