Rote Rüben Duo - „Boldor & Chioggia“
[Art.Nr.: 1279]
|
Sortenbeschreibung und Verwendung:
Rote Rübe einmal anders!
Vor allem die attraktiv weiß rot geringelten Rüben der Sorte Chioggia sind süß und schmecken auch roh, als feingeschnittenes Rüben-Carpaccio hervorragend.
In Olivenöl kurz angebraten wird noch mehr Aroma freigesetzt und die Rüben überraschen mit feiner Süße und verlieren den sonst für Rote Rüben so typischen leicht erdigen Touch fast völlig. Rote-Rüben-Chips sind ein nicht alltäglicher Knabber-Spaß.
Zusatzinfo:Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 30°C Bodentemperatur.
|
Serviervorschlag:
Chioggia-Rüben-Carpaccio auf Blattsalat, mit Nüssen, Käsewürfel und Olivenöl |
|
|
|
Hier finden Sie weitere Rezeptideen:
https://www.chefkoch.de/rs/s0/r%C3%BCben/Rezepte.html https://www.ichkoche.at/rote-rueben-rezepte/ https://www.gutekueche.at/suche?s=rüben&group=RZT
|