Baby-Leaf-Salat - „ Redlo, Taco, Poneloya und Grüner Eishäuptel “
[Art.Nr.: 1312]
|
Sortenbeschreibung und Verwendung:
Allein optisch sind die zarten Salatblätter schon ein Genuss.
Ergänzt man diesen Blattsalat z.B. mit Rucola, Radieschen, oder mit den etwas schärferen Blättern von Mizuna oder Amchoi, so lassen sich nach Belieben sehr abwechslungsreiche Salatvariationen auf den Teller zaubern.
Auch für Balkonkiste und für´s Hochbeet sehr gut geeignet!
Zusatzinfo:Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 15°C Bodentemperatur.
|
Serviervorschlag:
Mit Hühnerstreifen und Tomaten ein erfrischender Sommersalat |
|
|
|
Hier finden Sie weitere Rezeptideen:
https://www.chefkoch.de/rs/s0/Baby-Leaf-Salat/Rezepte.html |